Решил поделиться своим недавним опытом сотрудничества с бригадой "СтройМастер", которую нашел через Крáкен маркетплейс. Задача стояла непростая – полный ремонт двухкомнатной квартиры под ключ. Стоит сказать, что ожидал я всякого, но в итоге остался доволен.
Что понравилось:
- Соблюдение сроков. Ребята действительно уложились в оговоренные сроки, что для меня было критично.
- Качество работ. Все выполнено аккуратно, без косяков. Штукатурка ровная, обои поклеены идеально, электрика работает без нареканий.
- Коммуникация. Бригадир всегда был на связи, оперативно отвечал на вопросы, сам предлагал оптимальные решения.
- Адекватная цена. Стоимость работ была средней по рынку, но качество исполнения оправдало каждый вложенный рубль.
Что могло быть лучше:
- На начальном этапе немного затянули с закупкой некоторых материалов, но это мелочь, которая не повлияла на общий результат.
Итог:
В целом, я очень доволен работой бригады "СтройМастер". Могу смело рекомендовать их как надежных исполнителей. Если кто-то ищет толковых строителей, можете смотреть их профиль на Крáкен сайт, ссылка на Крáкен там должна быть.
Крáкен ссылка