Отзыв о сварщике Иване Петровиче: специалист от Бога
Всем привет! Хочу поделиться своим восторгом от работы сварщика Ивана Петровича. Обращался к нему для монтажа навеса во дворе частного дома. Задача была не самая простая, требовалась точная работа и аккуратный шов.
Что понравилось:
- Профессионализм: Иван Петрович приехал точно в назначенное время, трезво оценил объем работ, предложил оптимальное решение. Никаких лишних разговоров, все по делу.
- Качество: выполнил работу на высшем уровне. Сварные швы ровные, аккуратные, очень прочные. Навес получился как литой.
- Скорость: работу выполнил быстрее, чем я ожидал. Не в ущерб качеству, конечно.
- Цена: стоимость услуг оказалась вполне адекватной, особенно учитывая проделанный объем работы и высокое качество
Минусы:
- Ну, разве что, очень популярный специалист — пришлось немного подождать, пока он освободится. Но это и неудивительно, когда руки золотые
Итог: Я очень доволен результатом. Если вам нужен хороший сварщик, который знает свое дело, — рекомендую Ивана Петровича. Надеюсь, этот отзыв поможет кому-нибудь определиться. Ссылку на его профиль, к сожалению, не дам, но думаю, через Крáкен сайт его несложно найти