Владимир_Разно, ахах, ну да, знакомая история с этим цейтнотом, особенно в наше время, когда все куда-то несутся. А вот насчет объявлений в ВК — это, конечно, вариант, но, кмк, там больше на разовые мелкие задачи народ ищет, типа "помоги перевезти шкаф" или "срочно нужен грузчик на час". Сомневаюсь, что для такого более-менее объемного, хоть и простого, сноса найдется кто-то толковый и ответственный, не последний человек. А вот про кракен... Ну, я сам там иногда смотрю, когда что-то посерьезнее нужно. Крáкен маркетплейс, конечно, больше про стройматериалы и крупняк, но, может, в разделе услуг или объявлений частников есть что-то подходящее. Хотя, если честно, когда я искал бригаду для подобной работы, то чаще находил нормальных ребят через сарафанное радио или на каких-нибудь местных форумах, где люди друг друга знают. Там, знаешь, как-то больше доверия, что ли. Помню ещё, когда таких маркетплейсов и в помине не было, искали через объявления на столбах и в газетах, и ведь находили! Эх, а вот лет 10 назад, казалось, проще было найти исполнителей для таких вот "непыльных" дел. Короче, я бы посоветовал еще попробовать поискать в местных группах типа "Услуги нашего города N" или "Помощь по хозяйству район такой-то". Иногда там люди прямо пишут, что ищут подсобников на временные работы. И, если уж совсем отчаяние, можно попробовать разместить объявление на самом Кракене, только максимально подробно описать задачу, поставить адекватную цену и быть готовым к тому, что откликнутся всякие. Ну, или попробовать на Крáкен ссылка закинуть, вдруг там такой же "живой" раздел есть, как на других подобных площадках.