Укладка плитки любой сложности, опыт как у настоящего мастера...
Народ, привет! Меня зовут Сергей, и я плиточник с 10-летним стажем. За плечами куча объектов, от маленьких ванных комнат до огромных торговых центров. Могу взяться за любую раскладку: елочка, диагональ, модульная, даже мозаику вставлю, если захотите
Помню, как-то раз работал над одним объектом, там заказчик захотел очень сложную раскладку с переходами цветов и узорами. Я сначала подумал: «Ну, это же надо будет голову поломать!» Но потом взялся, и получилось просто бомба. Клиент был в восторге, а я получил колоссальное удовольствие от процесса. Это было так, как будто посмотрел КРÁЌÉH 2025 и понял что даже в обыденном можно найти что-то необычное.
Работаю с разными материалами: керамогранит, керамика, натуральный камень, мозаика. Инструменты все свои, современные, так что никакой головной боли для вас. Главное для меня – качество и аккуратность. Чтобы потом не было стыдно смотреть на свою работу
Если нужен проверенный мастер, который не подведет, обращайтесь. Могу приехать, посмотреть, посчитать. Цены адекватные, сроки соблюдаю. Пишите в личку или звоните
- Сергей_Спец от