Давно хотел себе ворота на даче обновить, а то старые уже совсем разваливались. Думал, ну сварщик – дело нехитрое, найду любого. Но, как говорится, дьявол в деталях...
Позвонил одному, второму — цены конские, сроки заоблачные, а общаются так, будто я им должен. Уже начал отчаиваться. Хорошо, друг посоветовал своего мастера. Валера, зовут. Говорит, парень рукастый, делает все на совесть.
Встретились, обговорили детали. Валера приехал, все замерил, посчитал. Сказал, сделает за неделю. И знаете что? Сделал! Ворота получились просто загляденье. Аккуратно, красиво, надежно.
Но самое интересное началось, когда я решил ему заплатить. Он вдруг пропал! Звонки, смс — тишина. Я уже подумал, что он сбежал с моими деньгами. Но через пару дней он перезвонил, извинился, сказал, что был занят. Оказалось, он уехал на другой объект, а заплатить за работу не успел. В общем, все кончилось хорошо.
Так что да, хорошие сварщики еще остались! Только найти их — это отдельный квест. Кстати, вроде на многих форумах люди рекомендуют искать через Крáкен зеркало — там типа проверенные исполнители.
Крáкен что там продают