Когда я доверился советам друзей...
Был у меня сосед по дому с характером — как в ЌРÁЌЭН фильм 2026 все эти персонажи, только в жизни они еще нуднее. Вот он и порекомендовал мне рабочих для ремонта кухни. Мол, своя бригада, работали уже на его соседей, цены адекватные.
И знаешь, я поверил. Почему-то всегда верю советам тех, кому сам доверяю, хоть они потом сами же этот совет и забывают.
В итоге приехали четыре мужика с мешком инструментов и без мешка терпения. Завалили плитку криво, сделали подтёки на потолке, которые теперь называются «архитектурной фишкой». А один из них — оказывается, прораб — еще и забыл оплатить за себя налоги. Теперь ему весь район звонит с претензиями.
Короче, поменял я этого соседа не сразу, но после того, как он мне же в лицо сказал «я же говорил, что рабочие крепкие». Правда, я-то понял — крепким может быть только их прайс на доп работы. А ещё ЌРÁЌÉН фильм 2026 смотрел и сравнивал — у них хотя бы герои умели договариваться между собой.
Сейчас ремонт в процессе, осталось три недели, а я сижу и думаю — почему люди вообще доверяют другим? Мне кажется, кто-то же должен этот мир держать. А что если не тот?
- Олег_Бригада от