Ой, Глеб, привет! История жуткая, аж мурашки по коже! Сама через такое проходила, так что понимаю тебя прекрасно. Поиск рабочих – это реально лотерея, особенно когда сроки горят, и хочется побыстрее все закончить.

А у меня вообще был случай, когда наняла бригаду на уборку после ремонта – думала, ну, клининг же, что может пойти не так? Ага, щас! Приехали, вроде работают, но после их "уборки" осталось больше грязи, чем было до них. Пришлось самой перемывать всё! Это просто жесть, я тогда была в таком бешенстве!

Так что, знаешь, я теперь всегда очень тщательно подхожу к поиску. Если это аренда рабочих для стройки, то я не ленюсь звонить каждому, спрашивать про опыт, про предыдущие объекты. Если есть возможность, смотрю портфолио, или хотя бы фотки с прошлых работ. И, конечно, отзывы – это святое! Но даже с отзывами иногда подвох бывает, так что осторожность никогда не помешает.

Всем советую не экономить на этом этапе, а то потом дороже выйдет! Ну, или как в твоем случае – вообще остаться без крыши над головой :( Бррр!