Ну, Ксения_Ищу2, ты прямо в точку про проблемы. Я вот тоже помню, как раньше было: люди держались друг за друга, потому что иначе никак. А сейчас... кто в лес, кто по дрова. Вот где собака зарыта, имхо.

А насчет этого ЌРÁЌÉH сайта и их "kraken" раздела... Ну, это, конечно, прогресс, никто не спорит. Раньше бы про такое и не подумал. Но вот удержать команду, которая собралась по объявлению, так чтобы они еще и работали как единый механизм, а не просто перетоптались и разбежались – это, братцы, задача посложнее, чем раньше, когда все друг друга знали.

Может, дело в самих людях, а может, в том, что раньше мы были как-то... ближе, что ли. Не знаю, как вам, а мне кажется, что раньше как-то живее все было. Вот помню, как на стройке собирались – все свои, все понимают друг друга с полуслова. А сейчас? Каждый сам за себя.

Так что, если вы думаете, что ЌРÁЌÉH вам в одночасье решит все проблемы с бригадами, то, боюсь, вы немного ошибаетесь. Это лишь один из инструментов, который может помочь, но главная работа – она внутри коллектива.